Das sagen unsere Gäste


V.L**** aus Niddatal / November 2018

Liebe Familie Harte,

wir haben Ihr Ferienhaus über ein Buchungsportal gefunden und dann über Ihre Vermietungsagentur gebucht. Ihr Haus hat uns sehr gut gefallen insbesondere die komplette Ausstattung; Sie könnten jedoch die sensationelle Kücheneinrichtung noch mehr hervorheben …….

Die Lage empfanden wir als gut, lediglich der Strand ist etwas weit weg.

Dennoch, sollten wir wieder einmal nach SPO kommen, werden wir gerne wieder Ihr Haus buchen. Zudem werden wir Ihr Haus in unserem Freundeskreis gerne weiter empfehlen.

Anmerkung: Die Tür des Kaminofens empfanden wir als sehr schwergängig.

Antwort Susanne Harte:

Liebe Familie L****,

freut mich zu lesen, daß Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat; wir haben uns hier viel Mühe gegeben und es ist schön zu lesen, daß sich das gelohnt hat. Danke auch für das weiterempfehlen; das ist das größte Lob was wir erhalten können.

Zu Ihrer Anmerkung:

Die Kaminofentür verfügt über eine Sicherheitseinrichtung, sodaß der Verschluß im Betrieb immer gewährleistet sein muß. Deswegen hat die Tür ein gewisses Gewicht uns schließt auch selbstständig. Wir hoffen, es tat der Nutzung an den verregneten Herbsttagen kein Abbruch.

Liebe Grüße, Susanne Harte

H.J**** aus Garbsen / September 2018

Liebe Familie Harte,

wir sind im Internet auf Ihr Ferienhaus aufmerksam geworden und beschlossen unseren Urlaub mal wieder an der Nordsee zu verbringen. Das Haus war zu unserer vollsten Zufriedenheit; insbesondere die Terrasse haben wir beim schönstem Sommerwetter schätzen gelernt. Sonnenschirm und Markise spendeten bei „tropischer Hitze“ angenehmen Schatten und durch die ruhige Lage bleib das eine oder andere Mittagsschläfchen im Strandkorb nicht aus -).  Zum Strand haben wir den kostenlosen Bustransfer genutzt, was wir als sehr bequem empfanden. Wir kommen gerne wieder. Schön daß Sie uns für 2019 bereits vormerken konnten.

Antwort Susanne Harte:

Liebe Familie J****,

schön zu hören daß Ihnen unser Ferienhaus so gut gefällt; und bei einem derartigen Sommer bleiben dann ja auch kaum noch Wünsche offen. Sehr gerne haben wir Sie bereits für 2019 mit eingeplant und werden hier zum Anfang des nächsten Jahres auf Sie zukommen.

ich verbleibe mit sonnigen Grüßen

T.M**** aus Borgentreich / August 2018

Hallo Familie Harte,

wir haben Ihr Ferienhaus auf der Vermittlungsseite der Tourismus Zentrale gefunden und über dieses Portal auch gebucht. Das Buchungssystem ist sehr übersichtlich und einfach gestaltet.

Ihr Ferienhaus hat uns sehr gut gefallen, Einrichtung, Zustand und Sauberkeit sind ausgezeichnet. Wir würden Ihr Ferienhaus jederzeit wieder buchen.

Für Sie als Hinweis: Beim Sturm in der Nacht vom 09. auf den 10. August ist der Kugel-Grill auf der Terrasse umgekippt und der Deckel des beschädigt worden, sodaß dieser nicht mehr einwandfrei schließt.

Antwort Susanne Harte:

Liebe Familie M****,

es freut uns, daß alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke auch für den Hinweis bzgl. des „Sturmschadens“. Wir haben unseren Hausmeister bereits angewiesen einen neuen Deckel zu besorgen, damit dieser wieder einwandfrei nutzbar ist.

ich verbleibe mit herzlichen Grüßen

A. G**** aus Renningen / August 2018

Hallo Frau Harte,

wir sind im Internet auf Sie aufmerksam geworden und haben Ihr Ferienhaus direkt über Ihre Homepage gebucht.

Alle Informationen trafen zu, das Haus verfügt über eine gute Ausstattung; die Küchenausstattung ist super; auch für Hobby-Köche.

Als Anregung: Etwas weniger Ausstattung (z.B. Sandwich-Toaster, Tuppa Schalen) würden unserer Meinung nach auch reichen, dafür stünde dann mehr Stauraum zur Verfügung. Eine Bratpfanne hatte eine gewölbten Boden.

Antwort Susanne Harte:

Liebe Familie G****,

schön, daß Sie einen tollen Aufenthalt hatten und lieben Dank für Ihre Anregungen. Wir haben die Pfanne umgehend austauschen lassen und die Kücheneinrichtung neu organisiert, sodaß nun ein komplettes Schrankfach als Stauraum zur Verfügung steht. Zudem wurde ein zusätzlicher Regalboden im Abstellraum montiert.

ich verbleibe mit sonnigen und windigen  Grüßen

H.S**** aus Jüterbog / Juli 2018

Hallo Frau Harte,

wir sind im Internet auf Sie aufmerksam geworden und haben Ihr Ferienhaus direkt über Ihre Homepage gebucht. Das Ferienhaus war sehr sauber, die Ausstattung und Lage entspricht den Angaben Ihrer Homepage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Ferienhaus jederzeit wieder buchen.

C.R**** aus Köln / Juni 2018

Hallo Frau Harte,

wir sind im Internet auf Sie aufmerksam geworden und haben Ihr Ferienhaus über Ihre Ferienhausvermittlungsagentur, die Tourismuszentrale gebucht.

Das Ferienhaus hat uns ausgezeichnet gefallen; wir haben alles in einem einwandfreien Zustand vorgefunden und es war sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Toll auch Ihre Flexibilität, sodaß wir für unsere Freunde kurzfristig noch nachbuchen konnten.

Nicht so gut hat uns gefallen, daß die Restmülltonne bei unserer Ankunft bereits gut gefüllt war und nach zwei Wochen Urlaub mit Kleinkindern ebenfalls wieder voll war.

Desweiteren hätten wir uns in der Küche etwas mehr Stauraum für Vorräte und Lebensmittel gewünscht.

Antwort Susanne Harte:

Liebe Familie R****,

wir freuen uns, daß Ihnen der Aufenthalt in unserem Ferienhaus gefallen hat. Die kurzfristige Nachbuchung für Ihre Freund haben wir sehr gerne umgesetzt.

Auf die Leerung der Mülltonnen haben wir leider keinen Einfluss; hier kann es bei Überschneidungen schon einmal „eng“ werden. Wir werden hier mit unserem Hausmeisterdienst noch einmal Rücksprache halten und nach einer Alternativlösung schauen.

Die Kücheneinrichtung haben wir noch einmal neu ordnen lassen und hier eine freie Schrankfläche zur Verfügung gestellt; desweiteren wurde im Abstellraum noch ein zusätzlicher Regalboden für Vorräte angebaut.

mit sonnigen Grüßen

F.Sch**** aus Plochingen / Mai & Juni 2018

Hallo Frau Harte,

wir sind im Internet auf Sie aufmerksam geworden und haben Ihr Ferienhaus direkt über Ihre Homepage gebucht.

Alles in allem: das Haus ist super; wir fühlen uns wie zuhause.

In diesem Zusammenhang möchten wir Sie fragen, ob es möglich ist das Ferienhaus für 2019 bereits zu buchen.

Antwort Susanne Harte:

Liebe Familie Sch****,

herzlichen Dank für Ihre Anfrage. Wir freuen uns daß Ihnen unser Ferienhaus so gut gefällt und daß Sie sich so wohl fühlen; so soll es sein.

Ich habe Sie für den gewünschten Zeitraum vorgemerkt und werde Sie nach Freischaltung des Buchungssystems 2019 seitens unserer Ferienhausagentur fest eintragen. Alle erforderlichen Unterlagen werde ich Ihnen dann zeitnah zukommen lassen. Bis dahin verbleibe ich

mit sonnigen Grüßen

M.V**** aus Mühlheim / April & Mai 2018

Hallo Frau Harte,

wir sind im Internet auf Sie aufmerksam geworden und möchten Ihnen sagen, daß uns Ihr Ferienhaus hinsichtlich der Ausstattung, der Qualität und der Sauberkeit ausgezeichnet gefallen hat. Die Lage und das Preis- Leistungsverhältnis würden wir als gut bezeichnen. Wir würden Ihr Ferienhaus jederzeit wieder buchen.

Sehr gut hat uns (insbesondere unserer Tochter) gefallen, daß Puzzel und Gesellschaftsspiele vor Ort sind. Einziger Kritikpunkt; wünschenswert wäre eine spätere Abreisezeit z.B. 11:00 Uhr, da 10:00 Uhr mit frühstücken und packen sehr knapp ist.

Antwort Susanne Harte:

Liebe Familie V****,

vielen Dank für Ihr Feedback; wir freuen uns daß es Ihnen gefallen hat.

Das An- und Abreise Zeitfenster können wir leider nicht anders gestalten, da unser Reinigungsunternehmen an den An- und Abreistagen eine Vielzahl von Ferienhäusern und -wohnungen reinigen muß und dieses Zeitfenster einfach benötigt. Sprechen Sie uns doch nächstes mal im Vorfeld einfach an, dann können wir hier sicherlich gemeinsam eine entsprechende Lösung finden.

 

A.F**** aus Trevignano, Romano / November 2017

Hallo Frau Harte,

wir sind im Internet auf Sie aufmerksam geworden und wollten endlich einmal wieder den „rauhen Norden“ geniessen.

Zu einem nahezu perfekten Aufenthalt bei Sonne, Wind (Sturm), Strand und Meer hat Ihr sehr geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus maßgeblich beigetragen. Es ist mit sehr viel Liebe bis zum letzten Detail eingerichtet. Wir würden Ihr Haus jederzeit wieder buchen.

 

W.E**** aus Bad Oeynhausen / September 2017

Hallo Frau Harte,

unseren Aufenthalt in Ihrem schönen Ferienhaus haben wir sehr genossen. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Die moderne und funktionelle Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne bestimmt einmal wieder.

Eine kleine Anmerkung:

Die Kopfenden der Betten in den Schlafzimmern sind sehr nah zur Decke; vielleicht könnte man die Matratzen etwas niedriger stellen.

Antwort Susanne Harte:

Liebe Familie E****,

haben Sie ganz lieben Dank für Ihr Feedback; wir freuen uns daß es Ihnen gefallen hat und würden uns freuen Sie noch einmal begrüßen zu dürfen.

Hinsichtlich der Kopfenden haben Sie recht; lässt sich aber technisch  leider nicht anders lösen, da wir zum einen zugunsten des Liegekomforts Federkernmatratzen verwendet haben und zum anderen uns aufgrund des Stauraumes unter den Betten (Bettkästen) für ein relativ hohes Bettgestell entschieden haben, weshalb sich die Lattenroste auch nicht tiefer einstellen lassen.


K.C.**** aus Geretsried / August 2017

Hallo Familie Harte,

wir sind im Internet beim Vermietungsanbieter auf Ihr Ferienhaus gestoßen und haben es über die Touristen-Information gebucht. Die Ausstattung und Qualität Ihres Ferienhaus hat uns ausgezeichnet gefallen, das Haus verfügt über eine tolle Einrichtung und einen sehr schön möbilierten Garten. Alle Information trafen zu. Das Haus war sehr sauber.  Wir werden Ihr Ferienhaus in jedem Fall weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.

Ebenfalls gut, hat uns das Buchungssystem gefallen, genauso wie die Lage und Umgebung Ihres Hauses (sehr ortsnah). Auch das Preis- Leistungsverhältnis würden wir als gut bezeichnen. Während unseres Aufenthaltes stellten wir fest, daß an der Duschtür im oberen Bad die Türdichtung eingerissen war.

Was könnte man verbessern:

Die länge der Brauseschläuche empfanden wir als etwas zu kurz.

Antwort Susanne Harte:

Liebe Familie C****,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, daß Ihnen unser Ferienhaus gefallen hat. Besten Dank auch für Ihre Anregungen; die defekte Duschdichtung haben wir sogleich seitens unseres Hausmeisters ersetzen lassen, die Länge der Brauseschläuche werden wir noch einmal prüfen lassen.


A.E**** aus Schlüchtern / August 2017

Hallo Familie Harte,

wir haben Ihr Ferienhaus im Internet beim Vermietungsanbieter gefunden und waren sehr zufrieden. Insgesamt hat uns Ihr Haus gut gefallen, alle Informationen trafen zu. Die Sauberkeit würden wir als gut bezeichnen, allerdings waren die Fenster bei unserer Ankunft sehr schmutzig.

Ausgezeichnet hat uns das Buchungssystem gefallen, genauso wie die Lage und Umgebung Ihres Hauses. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Während unseres Aufenthaltes traten keinerlei Defekte auf; wir würden Ihr Haus jederzeit wieder buchen.

Persönliche Anregungen:

Super wäre ein kleiner Grill und ein Serviettenhalter

Antwort Susanne Harte:

Liebe Familie E****,

wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in unserem Ferienhaus in St. Peter-Ording und haben sich wohl gefühlt. Im Anschluß an Ihren Urlaub erhielten wir Ihren Bewertungsbogen. Vielen Dank für Ihr Feedback, nur so können wir Anregungen oder Verbesserungsvorschläge umsetzen.

Wir bedauern es sehr, daß Sie die Fenster schmutzig vorgefunden haben. Da unsere Reinigungskraft schon im vier-Wochen-Rhythmus die Fensterreinigung vornimmt sind wir natürlich bestrebt, unsere Gäste somit zufrieden zu stellen. Leider bleibt es jedoch an der Küste manchmal aufgrund des fliegenden Sandes und des Regens nicht aus, daß die „Verschmutzung“ hierbei phasenweise etwas stärker ist. Die Reinigung wurde aufgrund Ihres Hinweises sogleich an Ihrem Abreisetag vorgenommen. Wir bitten, diese Unannehmlichkeit zu entschuldigen.

Ein Serviettenhalter ist inzwischen verfügbar und auch ein Barbecue Grill steht nun für unsere Gäste bereit.


Antwort Mail von C.W**** aus Behringersdorf / Juli 2017

Hallo Frau Harte,

wir bedanken uns noch mal für ihr tolles Feedback zu den Verbesserungsvorschlägen 👍😉.

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem sehr schönen Haus und schauen bestimmt mal wieder auf einen Aufenthalt vorbei.

Servus C.W****

 


C.W**** aus Behringersdorf / Juli 2017

Hallo Familie Harte,

wir sind im Internet auf Sie aufmerksam geworden und haben Ihr Ferienhaus als ausgezeichnet empfunden. Alle Informationen, die wir im Vorfeld erhielten, trafen zu, die Funktion, der Zustand und die Qualität der Ausstattung ist ebenfalls ausgezeichnet. Das Ferienhaus ist sehr sauber, Lage und Umgebung empfanden wir als gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist und wir würden Ihr Ferienhaus wieder buchen.

Persönliche Anregungen:

Zweiter Hausschlüssel, Anleitung für die Heizungsanlage, Heringe für die Strandmuschel waren leider nicht mehr da. Toll wären ein Grill, ein Nudelholz und Fahrräder.

Antwort Susanne Harte:

Liebe Familie W****,

wir möchten uns noch einmal für Ihren Urlaub in unserem Ferienhaus Meeresrauschen bedanken.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns für Ihr Feedback auf unserem Bewertungsbogen herzlich bedanken. Nur so können wir Verbesserungen auch vornehmen.

Dazu sei erwähnt, daß wir ab sofort einen zweiten Hausschlüssel bei der Tourismuszentrale für die Gäste hinterlegt haben.

Die Heringe für die Strandmuschel müssen leider bei einem der letzten Gäste „abhanden“ gekommen sein, auch da haben wir sogleich für Ersatz sorgen lassen.

Eine Anleitung für die Heizungsanlage/Wärmepumpe können wir aus Sicherheitsgründen leider nicht auslegen, da der Betrieb auf Automatik gestellt ist und wir vermeiden möchten, daß die Gäste Veränderungen vornehmen. Sollte es einmal Schwierigkeiten geben, möchte bitte Kontakt mit uns oder dem Hausmeister vor Ort (Kontaktdaten in der Hausmappe) aufgenommen werden.

Ein Nudelholz, sowie ein Barbecue Grill sind auch ab sofort verfügbar.

Dem Wunsch der Fahrräder möchten wir leider nicht nachkommen, da zum einen die Größenunterschiedlichkeit der Personen den Gebrauch einschränken könnten. Zum anderen die Pflege den Gästen obliegen müsste und wir das leider nicht zu jeder neuen Anreise gewährleisten können. Hier würde es vermutlich für nachfolgende Gäste zu Beanstandungen kommen.

Auch hier ist beispielsweise die Verfügbarkeit für Werkzeug, etc. zum Einstellen des Sattels, usw. schwierig, wie man ja bereits an den „Heringen“ für die Strandmuschel gesehen hat.

Wie in unserer Hausmappe beschrieben, gibt es zahlreiche Fahrradverleih-Geschäfte in der Umgebung, die auch gern eine Anlieferung und Abholung anbieten.

Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine wunderbare Zeit und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen.


A.G**** aus Bochum / Juni 2017

Wir sind über das Internet auf Sie aufmerksam geworden. Ihr Ferienhaus hat uns sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit wieder buchen. Ausstattung, Funktion und Qualität sind ausgezeichnet, ebenso wie die Sauberkeit.
Die Lage und Umgebung hat uns gut gefallen, ebenso wie das Preis- Leistungsverhältnis. Leider ist unser Urlaub nun zu Ende.
Fazit: ES HAT AN NICHTS GEFEHLT. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Als Tipp oder Verbesserung würden wir uns einen Kaffeemesslöffel und einen Kartoffelstampfer sowie Salz- und Pfefferstreuer wünschen. Toll wäre auch ein Gartengrill.

Antwort Susanne Harte:

Liebe Familie G****,
danke für Ihre Meinung.
Ihre Wünsche bezüglich Pfeffer-/Salzstreuer, Kartoffelstampfer und Kaffeelöffel haben wir bereits im Inventar eingefügt, bzw. umgehend ergänzen lassen! Der Grillwunsch ist etwas schwierig zu realisieren, da ein Holzkohlengrill aufgrund des benachbarten Reeddachhauses gefährlich ist und ein Elektrogrill einer gewissen Pflege bedarf, die dann natürlich den Gästen obliegt…! Aber auch das werden wir noch einmal überdenken..!
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und vielleicht besuchen Sie unser Haus einmal wieder…! Wir würden uns freuen !!


G.M***** aus Ettlingen / Mai 2017

Sehr geehrte Familie Harte,
wir sind über das Internet auf Ihr Ferienhaus aufmerksam geworden. Es hat uns sehr gut gefallen, alle Informationen stimmten, von der Ausstattung bis zur Sauberkeit – ausgezeichnet. Lage und Umgebung hat uns ebenfalls gut gefallen; wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen, sodaß wir Ihr Haus jederzeit wieder buchen würden.
Kleine Anmerkung: Abzieher für die Duschverkleidungen wären von Vorteil!

Antwort Susanne Harte:

Hallo Familie M****
Danke für Ihren Hinweis, wir haben entsprechende Abzieher ab sofort in den Waschtischunterschränken deponieren lassen.


U.G**** aus Wittenberg / April 2017

Der Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus war ein Geschenk seitens unseres Sohnes und unserer Schwiegertochter. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
In der Küche hätten wir uns jedoch einen Schrank oder Fach zum unterbringen von Lebensmitteln gewünscht. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln; alles TOP!

Antwort Susanne Harte:

Liebe Familie W****
Danke für Ihren Hinweis. Wir haben eigentlich den Abstellraum im EG zum lagern der Lebensmittel vorgesehen, bzw. diverse Fächer in den Oberschränken. Wir werden aber die Kücheneinrichtung nochmals prüfen, inwieweit hier Schränke „frei“ belassen werden können.


Zusätzliche Mail von M.W**** aus Wittenberg / April

Liebe Frau Harte,
wir bereits besprochen, haben wir meine Schwiegereltern am Wochenende in SPO in Ihrem Ferienhaus besucht. Wir sind absolut begeistert von Ihrem tollen Ferienhaus, das wir sofort wieder mieten würden. Es fehlt wirklich an nichts, alles ist super durchdacht und bis ins Detail geplant. Da mein Mann eine Baufirma hat, konnte er auch die ausgeführten Arbeiten beurteilen und sagte, dass alles auf höchstem Niveau verarbeitet wurde. Komplett gelungen.
Ein Verbesserungsvorschlag wäre, dass man in den Schlafzimmern Verdunkelungsvorhänge montiert anstatt der Rollos, die immer noch sehr viel Licht reinbringen und bei geöffnetem Fenster und Wind immer an der Wand klappern. Ich denke, dass man mit Vorhängen das Zimmer dunkler bekommen würde und die Geräuschkulisse nicht hätte… Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und haben die Zeit bei bestem Wetter mit einer ausgiebigen Fahrradtour am Sonntag genossen. Den Samstag haben wir am Strand und im hauseigenen Strandkorb verbracht, abschließend noch lecker Fisch gegessen und im Ortsteil Bad ein Eis genossen.

Antwort Susanne Harte:

Hallo Frau W****,
das freut mich sehr, vielen Dank auch für die netten Worte! Das hören wir natürlich gern!!
Schön, dass auch das Wetter so mitgespielt hat, ich habe schon an Sie gedacht…!
Wir sind bestrebt, immer mal wieder unser Ferienhaus aufzusuchen und alle Dinge zu überprüfen, denn wir möchten, dass es den Gästen an nichts fehlt !
In der Tat haben wir auch schon über eine andere Lösung in den Schlafzimmern nachgedacht! Einiges merkt man ja immer erst im Nachherein, aber unserer Hausreinigungsdame war bei ihrer Arbeit das „klappern“ bei geöffnetem Fenster auch schon aufgefallen! Ist ja witzig, dass Sie das nun auch ansprechen…! Dann werden wir uns darum noch einmal kümmern und nach Möglichkeit eine bessere Lösung finden.


G.W***** aus Hamburg / März 2017

Liebe Familie Harte,
wir haben uns in Ihrem Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und Sie haben wirklich an alles gedacht. Da kann man nur sagen: Super !!
Mit viel Leidenschaft zum Detail und Geschmack, haben Sie Ihr Haus eingerichtet.
Was ich jetzt schreibe soll kein Vorwurf sein, vielleicht ein kleiner Tipp:
Die Sternenlampe und das beleuchtete Regal-Bord in der Küche haben wir wohl durch das Schalten an den jeweiligen Geräten außer Funktion gesetzt. Vielleicht sollten Sie in Ihrem Hausordner vermerken, daß es zentral zu schalten geht. Dann weiß jeder Bescheid wie es funktioniert.
Die Heizung haben wir auf 6 gestellt aber im Wohnzimmer und unten im Bad wurde es nicht richtig warm. Da wir aber so schönes Wetter hatten – schien die Sonne so mächtig herein, dass wir dann die Räume warm hatten. Als wir dann abreisen wollten – habe ich die Heizung auf den Strich runter gestellt.
Die Plissees hatte ich ganz oft beim Rauf- und runterziehen in der Hand – aber ich habe mir große Mühe gegeben – alles wieder ordentlich herzurichten.
Also, soll keine Kritik sein – alles ist gut- in wünsche Ihnen noch eine schöne Zeit und sende Ihnen herzliche Grüße aus Hamburg.

Antwort Susanne Harte:

Liebe Familie W****
herzlichen Dank für Ihr nettes Schreiben! Ihre Anmerkungen haben wir keinesfalls als Kritik aufgefasst, ganz im Gegenteil, wir sind dankbar für jeden Hinweis !
Da wir ja noch ganz am Anfang unserer Vermietung stehen, nehmen wir gerne jeden Hinweis auf, um Verbesserungen vorzunehmen, was wir auch aufgrund Ihrer Anmerkungen durchgeführt haben!
Die Anschaltung der Beleuchtung haben wir in unserer Hausmappe noch einmal explizid vermerkt, die Grundeinstellung der Heizungsanlage (Wärmepumpe) haben wir anpasen lassen und die Plisses erhielten eine neue Befestigung.


Wir freuen uns über Ihr Feedback!

Wie hat Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen? Haben Sie Fragen, Wünsche, Anregungen? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Nutzen Sie dafür gern unser Kontaktformular oder unsere Bewertungsseite. Vielen Dank!